40

Чёрный маг колдовал
Кряду сорок ночей
Не доел, не доспал
Сжёг семь тысяч свечей

И почили враги
Вечным сном навсегда
Ты себя береги
Не перечь никогда

Сильным мира сего
Тем, кто кажется слабым
Рука силы не терпит того
Кто глупец, но назвался храбрым

Особо нужно знать невежде
Что силы разные бывают
Не будет так, как было прежде
Когда в борьбу они вступают

Кто дерзок с колдуном и глуп
Лишь сорок дней того от силы
И превратится он во труп
И удостоится могилы

Пролетит ещё сорок раз
Жёлтый диск вдалеке над землёй
И настанет решающий час
И душа отойдёт в мир иной


19 июля 2009 г.


Рецензии