облака... фото Мишеля Веряскина спасибо ему!

Облака...бессонные чернила...
Нежно обнимают горизонты...
Я почти мгновенно сочинила
Незамысловатые экспромты...

Ты же сделал точные этюды...
Уловил немые вертикали:
Прошептал:"Её родные губы
Краской мои сны разрисовали...

И как-будто не было их краше...
Облака...бессонные чернила,
Вы меня доставьте в эту башню,
Где она меня вчера любила..."

А потом молчал художник света
Вместе с доброй феей вдохновенья...
Это очень верная примета,
Чтобы родилось стихотворенье...

(!)фото Мишеля Веряскина


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ,МАРИНОЧКА! СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ НА ОБОИХ НИВАХ ИСКУССТВА! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!! И НЕ ЗАБИВАЙ СВОЮ ХОРОШЕНЬКУЮ ГОЛОВКУ ТОЛКАМИ КУМУШЕК. ВСЁ ПРОЙДЁТ И ЭТО ТОЖЕ... ВСЕГО ДОБРОГО ТЕБЕ!

Любовь Ивановна Егорова   31.12.2012 20:10     Заявить о нарушении