Твоя лучистая, игривая улыбка...

Твоя лучистая, игривая улыбка,
Мне осветила наши с тобой дни,
И эту страсть я не могу назвать ошибкой,
Тонула в омуте я глаз твоих.

Ты подарил мне много тех мгновений,
Что будут греть меня холодною зимой,
И память от твоих прикосновений
Ещё на много дней останется со мной.

Прикосновения свою имеют память,
И поцелуи, что на коже остаются -
Губами, как и словом, можно ранить,
Я так хочу, чтоб ты мне снова улыбнулся!


Рецензии