С Днем медика!
Ты прости, что с пустыми руками,
И цветов не дарю в этот день.
Поздравляю своими стихами,
Превращая сегодня в сирень.
Пусть она ежедневно с открытки
Расцветает, неся аромат.
Поздравляю с Днем медика, Ира!
И хочу я всего пожелать.
Только я не волшебник из сказки,
Не умею творить чудеса.
Подарю тебе творчества краски,
Чтоб твои улыбались глаза.
2003 г.
Свидетельство о публикации №112121904078