Одиночество

Волк одиноко на скале сидел,
В ночи протяжно песню пел,
И рвался к полной он луне,
Тоскливым взглядом пожирая,
О чём-то думая, мечтая...
О чём же думаешь ты волк,
Везде, всегда людьми гонимый,
Какие мысли тешишь в голове,
Свой взгляд на верх лишь устремляя,
И на луну протяжно завывая?..
Я не смогу ответа дать,
Но знаю точно- мы похожи,
Мы оба по ночам не спим,
Часами на луну глядим,
О чём-то просим, и чего-то ожидаем...


Рецензии
Неoбычно и очень интересно.

Григорий Валовенко   19.12.2012 12:19     Заявить о нарушении