Дорожи тем, что есть у тебя...

Дорожи тем, что есть у тебя,
Береги тех, кто рядом...
Ведь судьба- на то и судьба,
И не знаешь как карта ляжет...
Разведёт иль сведёт все мосты пред тобой,
И укажет ли верно дорогу...
А быть может толкнёт к краю пропасти чёрной,
Иль заманит на левую тропку...
Я не знаю!.. Не знаю,
Что ждёт впереди,
И ты этого тоже не знаешь...
Но пока живётся-живи!
Свежий воздух грудью вдыхая...


Рецензии