С тобою я, пусть и не рядом...

С тобою я, пусть и не рядом...
Тобой живу, пусть далеко ты от меня...
Тебя люблю, хоть и бывали вместе только иногда...
Принадлежим друг другу мы...
Навеки... Навсегда...
И связь, возникшую внезапно,
Не смогут уничтожить никогда...


Рецензии