Я с грустью в небо погляжу...

Я с грустью в небо погляжу,
Найду её... Свою звезду...
Слезу утру и попрошу...
Её о том, чего хочу...
А я хочу совсем немного...
Чтоб был очаг свой...
Радость в нём...
Чтобы, когда пришла с работы,
Встречали лаской и теплом...
Чтобы не плакать темной ночью...
И душу на куски не рвать...
И знать, что рядом есть хоть кто-то,
Кто сможет в жизни поддержать...


Рецензии