Глотая слезы молодой поэт шептал...

Глотая слезы молодой поэт шептал:
" О, боже, нет! О, нет!
Не уходи... Постой немного...
Не пропадай, не исчезай...
Побудь со мной... Здесь, у порога...
Побудь со мной, не убегай..."
С тоской, мольбой глядел вперёд он,
С тоской, надеждой умолял...
И в тишине лишь отголоском,
В ответ лишь кто-то прошептал:
" Ты не кричи...
Ты подожди немного...
Придёт, появится она...
Ты не тоскуй,
Не утирай украдкой слeзы,
Всё впереди... Ты это знай...


Рецензии