Все пути на запад

Все пути на запад
Каждого ведут
Многие не знают
Вечной жизни ждут

Нужно мыслить трезво
Жизни дни ценить
Пока сердце бьётся
В памяти хранить

Если повезёт
Расцветёшь в любви
Коль наоборот
Утонешь в крови

Много ценных ложных
Смыслов жизни есть
Радостей и горестей
Множества не счесть

Все пути на запад
Знайте и живите
Помните, что временно
Образ мира зрите


08.07.2009 г.


Рецензии