Свет и тьма в тебе
Призрачный,ангельский свет,
Мягкий,пронзительно снежный,
Слаще сияния нет!
Ты этот свет излучаешь,
Миру его раздаёшь,
В сердце меня поражаешь,
В плен мою душу берёшь!
Бури во мне разгулялись,
Солнце закрыто тобой,
Нервы так разбушевались,
Что не владею собой!
Тёмная ночь,"беспроглядье",
Мрак без цепей и оков -
Чёрной озёрною гладью
Глянец твоих завитков
Мысли мои покоряет
И вызывает вопрос,
Разве на свете бывает
Чёрный такой цвет волос?
Я не могу сделать вдоха,
Сердце,как будто извне
Мне говорит:
-Тебе плохо?
-Нет изумительно мне!
Свидетельство о публикации №112121904030