Тоска и печаль меня охватили...

Тоска и печаль меня охватили,
В сердце жуть поселили,
И змеей туда заползая,
Нутро моё сотрясая,
Грудь до боли сжимая,
Цепко держат,не отпускают...
К горлу комок подкатил,
Дыхание перехватил,
Не даёт мне нормально вздохнуть...
Убивая меня изнутри,
Разрушая всё то,что ждёт впереди...


Рецензии