Солнце ярким пятном на небе

Солнце ярким пятном на небе
Желтым всплеском играет лучами
Его света с теплом тебе бы
Чтоб почувствовал -  я скучаю
Может сердце твоё оттает
Потечет кровь по венам снова
Престанешь быть снежным Каем
Будешь жизнью вновь очарован
И мороз вдруг отступит жгучий
И метель хвост поджав, умчится
Прекрати  уповать на случай
И позволь волшебству случится


Рецензии