Ты победила...
печать блаженства и печали нимб.
Возьми с собой лишь крылья и стихи -
твои грехи.
Молвы не бойся, ты идешь к богам,
веселым, грозным, умным, дуракам,
не ведающим лета и зимы.
Совсем как мы.
Напейся неба на крутом крыльце,
спроси дорогу у жука в пыльце,
шагни, как в бездну, в сумашедший май.
Теперь ступай.
Свидетельство о публикации №112121900399