Мне звездное небо дышать помогает...

Мне звездное небо дышать помогает,
Прекрасным мерцанием взор мой ласкает,
Луна лукаво сверху глядит,
О чем-то мне шепчет,
Со мной говорит.
Спокойно и мирно у меня на душе,
В любви я признаюсь только тебе.


Рецензии