О превратностях жизни. Сборник афоризмов

Случалось изведать тебе,
Чего лишь недавно узнал,-
Когда, улыбнувшись судьбе,
В ответ получаешь оскал?
xxx

Проверил на себе, друзья,
И вынужден признаться,
Что в тряпочку смолчать нельзя,
Но можно посморкаться.
xxx

Прочёл я мысль одну - отпад,
На правду жизни так похожа
- Ты в этой жизни не горбат,
Но прогибаться будешь тоже.
xxx

Нас в жизни всех роднит одна беда:
- Хотим - как лучше, выйдет – как всегда.
xxx

Мы всем желаем классно приколоться,
Но вот не всем дано. Всё дело в том,
Что жизнью нам за тупость воздаётся,
Поэтому случается облом.
xxx

Коль от всего испытываешь стресс,
Так неприятен жизненный процесс.
xxx

Не всем дано любить,
Желать и сметь
Красиво жить,
Красиво умереть.


Рецензии