Зимой Сосулька в России, как Дамоклов меч, висит н
как Дамоклов меч, висит
над головой руководителя-
работника, и как наследница
тирана сиракузского, карьеру
рубит, с плеч, хорошо хоть,
что не голову, самодурством
тирана бюрократического…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
Свидетельство о публикации №112121903921