холодно

Каждое утро в холодном трамвае
Спишь тихо так обо всем забывая
Зная что есть еще минут пять
Мы обещаем себе не проспать
Тихо и мирно в холодном и шумном
Чувствуешь эту каждую минуту
В планах одно:как же прожить еще один день
Ведь вставать и идти куда то особо лень
В мыслях одно:недолго,скоро Новый год
Миллионы мыслей: кто как проведет
И уже не до учебы в голове одна зима
Может быть и для кого то будет лучшая она
А пока я просто еду в старый добрый институт
За окном синее небо
Сочиняет тишину


Рецензии