485

Опавшею листвой земля одета,
Осеннею палитрой пёстрых тканей
От Кутюрье, от авторских собраний,
Слетевшихся на бал со всего света.

Мэтр ветер всё меняет одеянья,
Деревьев череды, вечерних платий,
На празднике к преображенья дате,
Божественной природы усыпанья…


Рецензии