Л

Я-песчинка в этих пустынях,
Посыпанных нежной пудрой
Золотолатунного Солнца.
Я-капля росы на листке незабудки.
Незабываема, чиста.
Пенопласт вместо сердца,
У людей бороздящих мои начала.
Если ты догадываешься о чем я,
То ты возможно знаешь мое имя?
Я-поток воздуха, проходящий между цветками мимозы,
Легкость в полете птицы,
Луч света, падающей Луны - вот мой взгляд;
Воды реки Иордан - вот мои объятия.
Ты все еще боишься моего имени?
Оно легче ртути в твоих венах
И смога в твоих легких.
Оно было открыто еще древними
И спрятано ими в мифах.
Оно слишком тяжело для ящика Пандоры
И слишком легко для содержимого облаков.
Если ты знаешь,
Храни его в тайне.
Оно ведет к коллапсу.
Оно должно остаться нетронутым.
Непроизносимым.

13.07.09


Рецензии