445

Рукой, что властно обнимала,
Вина, рубинового, цвет
За стан хрустального бокала,
Зажат дуэльный пистолет.

Сквозь прорезь сумрачных
желаний,
И брошенной перчатки звон,
Почти прощеных обещаний,
Был, всё-таки, курок взведён…

…И твёрдый шаг к судье барьеру,
Шквал выстрела, оцепененье,
Финал, кровавую премьеру
Осколками, кривого
отраженья…


Рецензии