Частушки

 Звездочёт сдаёт зачет
 Он за звёздами сечёт
 Составляет гороскоп
 Смотрит в небо,в телескоп
               
 У дворника профессия
 Сплошное мракобесие
 Сосулька ноги свесила
 Метлу пугает весело
               
 Это шапка Маномах
 И носил её монарх
 А теперь её не носят
 За показ лишь деньги просят
               
 Знакомый театрал,билет
 он свой продал
 И шоу Апокалипсис
 В гробу он всё видал
               
 Сижу я в морозильнике
 Играю на мобильнике
 Икру жую и сырники
 Отбой звенят будильники
               
 Вот машина банкомат
 Он бывает так богат
 Выдает людям "хрусты"
 Коль ячейки не пусты
            
 Светит дома нам светильник
 В коридоре есть рубильник
 Коль не платишь ты за свет
 Опечатают привет...
         
 Мой дружок обиделся
 Что давно не виделся
 Дозвониться не давала
 Левая нога,мешала
               
 Вот блондинка едет в город
 На машине BMW
 И на встречке круто встала
 В правилах ни бе,ни ме
            
 Ты скажи,скажи Маруся
 За тебя во сне дерусь я
 Коли любишь ты меня
 Перемирие три дня...
       
 


Рецензии