437

Мы все уйдём к создателю в обитель,
На высший суд, не будет двух,
Ущербный раб и грозный победитель,
Отец и Сын, и Святый дух.

Предстанет всяк, в христьянском этом мире,
Босой и наг, и имя рек,
Кусочком пресны и вином в Потире,
Воскреснет правда
и человек…


Рецензии