409

Есть ли корысть в пустом осознании,
В суете, изживая свой век,
В однобоком, скабрёзном
признании,
Что ты сущий, живой человек.
Что рождён ты для благ созидания,
К солнцу тянешься, в рост,
головой,
Есть ли  корысть в пустом осознании,
Что ты сущий надеждой,
живой…


Рецензии