396

На губах читаю поцелуй,
На глазах застывшая слеза,
Я прошу, напрасно не
рискуй,
Тяжела запретная стезя.

Не всегда дошедший рад сему,
Омываясь болью под
дождём,
Не всегда доходчиво уму,
Почему в груди горит огнём…

…Но желанной самой из
наград,
В жизни много видели глаза,
Поцелуя жар, венец преград,
И твоя застывшая слеза.


Рецензии