362

Враньё, что счастью не заметно время,
У счастия особые часы,
Не остывает огненное стремя,
Не обсыхают ноги от росы.

Не знают боли за спиною крылья,
От благодатной устали, летать,
И разрывает сердце от бессилья,
Минут заветных, обреченье,
ждать.

Не зарекут нас от худого бремя,
От дней ненастья, града и грозы,
Но мы обуты в огненное стремя,
Ногами мокрыми от
утренней росы.


Рецензии