Боль
Когда нибуть отпустит!
Расстанусь с ней
Всё будет как всегда
Но всё же,иногда
В минуту грусти
Её я вспомню
Вспомню и не зря
Я вспомню-Боль!
Ту жуткую и злую
Которая вот,вот сведёт с ума
Её я вспомню!
Просто вспомню с грустью
Я вспомню боль,которая прошла.
Свидетельство о публикации №112121903783
С уважением Вера Сморчкова 22 декабря 2012 г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 22.12.2012 11:46 Заявить о нарушении