299

Лентою дорога,
Вьётся под уклон,
А над ней, с порога,
Вечереет сон.

Разбросал босою,
От вершин до пня,
Звёздною росою,
Суматоху дня.

Тёмным и усталым,
В летней тишине,
Отголоском вялым,
Шепчет тайну мне.

Шепчет еле слышно,
Шелестом травы,
И туманно пышно,
От его молвы.


Рецензии