275

Всё сочатся дни и годы,
Утопают в пустоте,
Нету места у природы,
Нет спасенья в красоте.
Истощаем жадным чревом,
Сядешь греться под луной,
Разговаривая с гневом,
Тет-а-тет с самим собой.
Терпишь собственные слёзы,
Заглушаешь пеньем вой,
Привлекая чьи-то грозы,
Непокрытой головой.

Далеко ли до мечты,
Далеко…
Из промозглой пустоты,
Сто веков…


Рецензии