102

Спокойный вечер, режет ухо,
Туманная густая тишь,
Покрыла лес и заболотную «старуху»,
И черепицу раскалённых крыш.

А солнце красно - желтыми лучами,
Пронзает воздух, свеж и чист,
Он тихо вторит над полями,
Мелодии, что водит гармонист.

Вот от реки повеяло усладой,
Ласкающим природу, холодком,
И шепчет фауна и флора - «Как мы рады,
Забыться, после зноя, летним сном».


Рецензии