Другу
Не нужно кем-то притворяться.
Мечты стремятся далеко,
Как будто диким ветром мчатся.
И просто хочется сказать: << Привет! >>,
И просто хочется общаться.
Частенько говорить какой-то бред.
Сказав, и после не смущаться.
Надежда - вот питанье сердцу,
Она ночами не дает заснуть.
И тихо открывая дверцу,
На кухне в мыслях утонуть.
Свидетельство о публикации №112121900373