С Днём Рождения!

Поздравляю тебя с днём рожденья Дружище!
Будь таким, как ты есть и в годах  - молодей!

Поздравляю тебя с днём рожденья Дружище!
И желаю мечты, чтоб сбывались скорей!

Неба синь, гор простор и походов весёлых!
Я желаю тебе лет на сотню вперёд!

Мир в душе и в стране!
Дом полнее, чем чаша!

И всегда и везде!
Пусть тебе повезёт!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей души посвящаю своему большому другу
Диме Полозову
 19.12.2012.
Игорь Войцеховский.


Рецензии