Год чёрной змеи

Опосля скончанья света
Наступает Новый год,
Да такой, что, зная это,
Каждый загодя помрёт.

Год гадюки подколодной,
Чёрной, скользкой и холодной.
Впрыснет яд и ускользнёт…
Чисто женский Новый год!
2012


Рецензии