Здравствуй, девочка!

Здравствуй , девочка, девчонка,
Долгожданная Аленка!
Мы тебя давно все любим,
Все, что нужно тебе купим.
Розовое одеяло -
Лучше в мире не бывало,
С ягодками ползуночки,
Накупила мама дочке.
Одних костюмчиков не счесть
Для Аленки, в ее честь.
Папа Сережа будет ловко
Держать дочку под головку.
Его научим пеленать
И подгузники стирать.
Ножки, ручки  целовать,
По науке воспитать.
В мире лучше нет ребенка,
Чем Лагутова Аленка.
Носик мой, как шляпочек,
И головка на бочок.
Волосы гранатовы,
А глаза - то сватовы.
Королева! Нет, принцесса!
Чтоб всё было без эксцесса.
Барыня и ты,  и мать!
Из роддома будем ждать.
Аленка с мамой молодцы,
Гордятся бабушки, отцы.
Закажем Волгу, Мерседес!
Привезти, чтобы принцесс!
(пардон… вместо Аленки папа назвал  дочку  Настенькой)


Рецензии
Доброй ночи, Татьяна, сколько любви в каждой строчке!уже и не вспомню, где прочитала, если мы и будем более нежно и трепетно относится к кому то чем к нашем детям, то это будут наши внуки)))Всех Вам благ и творческих успехов!!!!

Юлия Великанова 28   01.10.2016 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.