Эпиграммы
Да нужно ль придавать значения словам?
Единовластье лишь ему, как идеал,
И то лишь, в случае, если король – он сам.
* * *
Она мила. Однако, криворота -
С экрана смотрит некто Яровая.
Неправедно судила знать, кого-то;
Бог шельму метит, маску закрепляя.
Свидетельство о публикации №112121903641