Один город назад

Один город назад
Были вместе ещё,
Обезумевший город,
Где люди,как пули.

Два Шагала вперёд-
Трогать запрещено.
И художник и холод
Нас лбами столкнули.

Три желанья,увы,
Не исполнятся в срок:
Полюбили спонтанно,
Забыли нескоро,

А о третьем из них
Промолчит эпилог.
Там у каждого-странно-
Увидиться снова.

И четыре почти
Одинаковых курса-
Что вперёд, что назад,
По бокам- всё равно

Разойдутся пути
От нехватки ресурса.
Тот ресурс- тёплый взгляд.
Только нету его.

18.12.12


Рецензии