На акт Магницкого

   Прищучена братия,
   Немало поцыцкала.
   Доволен принятием
   Я акта Магницкого.

   Преступники ,воры,
   Дерьмо за какардами,
   Прикроют их скоро
   Счета с миллиардами.

   Спасибо,прижучили,
   Вот всех бы прижопили,
   Похожих нет случаев
   Будь в США,то в Европе ли.

   И там есть уродины,
   Ну,есть вороватые.
   Не "рвут" только Родину
  "  Буржуи проклятые."

   Российская мафия -
   С корнями Кремлевскими,
   Творец эпитафии
   Сильна отморозками.

   Кто надо - зажмурится,
   Что надо - отмоется
   И с властью кучкуется,
   И властью становится.

   На "раз" разбирается,
   Способна и "в блиц кого",
   У шконок старается -
  "Ушли" так Магницкого.

   О,сколько стреножено
   Их непрогнутыми.
   Россия скукожена
   Путина Путами.

   Все с НИМ согласовано,
   Я чувствую кожею,
   И стряпают клоуны
   Ответку похожую.

   В России сейчас,
   Что и было утеряно.
   Смеются все с нас
   И похоже немерянно.
   
    
      


Рецензии