Ночные воробьи
Ночами корм клюют.
Зимой под крышей зданья
Воробушкам уют.
Хоть долго до восхода,
Но светят фонари.
Спят возле дымохода
Соседи сизари.
Лишь воробьям не спится
Ночами русских зим.
Придётся вниз спуститься
И зёрнышек дать им!
Свидетельство о публикации №112121903570