Дороже

Дороже денег многое на свете!
Наши родители и наши дети!

Семья, уют, тепло и свет,
Накрытый стол и приготовленный обед;

Любовь, забота, нежный взгляд,
Вещей любимых аромат;

И ласковое прикосновенье рук,
Звонка заветного волнующий звук;

Близость души желанной и родной,
И дружба, такая, что не разлить водой;

Милого голоса приятное звучанье,
Мир, гармония и понимание;

И летний зной, зимы метель,
Осенний лист, весны капель;

Улыбки, радость, чуткость, доброта…
Так почему же многих одолела слепота!

Дороже денег всё на свете!
Не дороже денег… только деньги…

08,19.12.2012г.


Рецензии