Простота

Простотой я живу-
не хочу ничего усложнять.
Провожаю зарю
и встречаю опять.
Я люблю всех людей
и прощаю врагов.
Ты меня пожалей-
не пиши мне запутанных слов.
Те слова убивают
подобные злому молчанию.
Так нередко бывает-
что в сложном таятся печали.
Пусть от них не умру-
лишь замру в осторожности
Простотой я живу-
отвергаю все сложности.


Рецензии