Пора уж к свету улетать...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пора уж к свету улетать,
во тьме и заблудиться можно.
Бесцельно ни к чему мечтать,
врать самому себе безбожно.

Легко сказать, а как решиться
завесу мрака одолеть
и призраков зла не страшиться,
крупицей мужества владеть.

Мы меньше делаем, чем можем,
Застряв средь призрачных помех,
кость ужаса бесцельно гложем,
над счастьем совершаем грех.

19.12.2012


Рецензии
Крупицей мужества владею
Её размножить я сумею.

Похващев Яков Григоревич   19.12.2012 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.