Май-Июнь. 2008 Все дороги ведут в Днепропетровск..

=Теряли память и разум, мир цветами радуги красили,
До полуночи квасили, встречали первые лучи,
Не замечали, как мимо времени мчались,
Качели безумства мозги закачали,
Но парусник силы отчалил.
Потом вспоминали, как в бездну кричали,
О чем мечтали, когда города выростали,
Между ними текли магистрали,
Мы просто влюблялись, забывая, что нас кто-то бросил,
Когда отхлынула осень.
Зимовать на причале, ожидая прибоя,
Отпуская печали, пьянея любовью,
Мы будем как братья по крови.
Сомнений не стоит - нас не остановит
Сильнейшая сила,
Прикрытые жизненной ксивой,
Мы больше не будем бессильны...

=Генный код под кожей глубоко..
Рвался наружу,
осторожно
осаждая тело дрожью.
Спокойствие на лицах, а в душе тревожно.
Как выжить, не делая искренность ложной?...
Глупыми фишками фальшивому фетишу спустили ремешки..
И сами были не рады
друзьям в глаза смотреть, сквозь полиэтилен ограды..
Без насмешки
считали человечное грешным,
А после ушли... Разгребать собачьи горшки,
Ломая бошки о пивные горлышки.
А нам осталось сочинять стишки
Об утопии мира
в пустой холодной квартире, не родной.
Ты понимаешь, каков мир больной?!
В душе я знаю, он уже умер...
Не стоит страдать о любви безответной,
Когда со скоростью света
В спину метит снаряд ракетный....

= Словно каплю никотина
Туше лошадиной,
в пламя канистру бензина.
И снова все позади...
Забудь, прости, меня к себе не жди, не приходи.
Пускай туда же, но не по пути.
Разорвать иллюзорность, оставить рваную рану.
Реки романтики пьяной
От сердца до самых небес.
Пронесет пеленой будних дней туманных,
Но поверь, станет легче тебе.
На одном дыхании лишь капли воспоминаний
Словно фрагменты чужих фотографий,
В моей голове осталось без смысла
Все что тебе было близко...
На стенках извилин потертое граффити,
Неразборчивым почерком
Молчаливые строчки, смысловые крючки,
несносных желаний заточки заводят в тупики.
Черные полоски - грусти отголоски,
Оставлены следом тоски,
С громким треском избавлены от блеска
Снова портвейном душу полоскать...
Ну вот, ушла тоска.
Но траблы вернутся с утра после пьянки,
а нервные клетки не растут в валерьянке.


Рецензии