СВЕТ

Между двух холмов тропинка,
С ниоткуда в никуда,
То на горку, то в низинку,
То болото, то вода.
Или ёлки вдоль дороги
Закрывают горизонт,
А за ним конечно боги,
Ждут к себе честной народ.
Только ктож про них расскажет,
Ведь от них возврата нет,
Но имеет право каждый
Перебраться на тот свет.
Вы не очень уж спешите,
Каждый должен в нужный час,
А пока себе живите.
Не забудут там про вас.


Рецензии