Я сливаюсь в одно целое с Гармонией Вселенской
Волнующие душу чудным пением и наполняющие радостью блаженной.
Враз нарастает ощущение приятное - словно меня ласкают невидимые руки,
И я сливаюсь в одно целое с Гармонией Вселенской – самой Совершенной.
В чарующую музыку вплетается, как нить, ветра вольного ритмичное дыхание.
Мелодичный плеск прибрежных волн убаюкивает лоно необъятной вышины.
Живая музыка земной Природы воспроизводит Сфер Космических звучание.
Даже на окраине Галактики не сыскать убежища Безмолвной Тишины,
Ибо Мир Вселенский беспрестанно вибрирует и, стало быть - звучит, поёт.
Задача каждого из нас, живущих на Земле, – услышать Космоса Глас Дивный.
В сердцах,открытых для восприятия Прекрасного,вселенская Гармония живёт.
Чувство Прекрасного привить несложно, если ослабить настрой агрессивный.
Свидетельство о публикации №112121903417