Пока бьётся сердце

Я смогу победить всех.
Я сумею превозмочь боль
И прекратить ваш жестокий смех
Над израненною моей душой.

Растворю в темноте ваш свет
И зажгу только свой... свой.
Идеальный счастья найду рецепт,
А остальное заберёте с собой.

Я смогу за недолей твоей вернуться.
Раскрыть глаза, где свет и где тьма.
Я всё смогу, пока насмерть бьются
Во мне силы добра и зла.

А как утихнут - тогда умру.
И не верь опустело блестящим глазам...
Моё сердце сражается, пока я живу.
Моя душа после смерти начнёт воевать уже там....


Рецензии