Хотел бы я,

                Хотел бы выставить
                тебя на твой же суд,
                На суд правдивый
                совести и чести.
                Тогда другие
                тоже ведь поймут,
                Причину этой
                завести и мести.
                Ты разберись, пожалуйста,
                в себе,
                Взгляни на всё
                теперь уже снаружи.
                Увидишь то,
                что стала ты грубей,      
                А в поведении, конечно,
                даже хуже.
                Но, может быть,
                остатки чувств таких,
                Ты соберёшь,
                как жемчуг на ладони.
                Поверишь в то,
                что среди слов пустых,
                Найдёшь и те,
                что иногда мы помним.

                г. Ялта.25.09.1074г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии