Хоть по ночам так холодно лежать

Хоть по ночам так холодно лежать
И в дымке сумрачной не ждать рассвета
Тебя прощает осень-госпожа
Оставив новый след уходит лето
Печаль прошла, я вынес свой урок
Из всех этих не прожитых историй
Остались верными портвейн и рок
И в них утопится любое горе

Я не боюсь идти вперед
И снова управлять мечтой
Но тянет вниз проклятый лёд
Оставленный тобой

С тобой осталось много за спиной
И комом в горле не изменит память
Всё застилая белой пеленой
Мне страх и боль зализывать оставит
Стремится в небо и летит
Стрела прорвавшая мне плоть
Но свет в глазах еще горит
И в сердце все еще тепло

Я не боюсь идти вперед
И снова управлять мечтой
Но тянет вниз проклятый лёд
Оставленный тобой
А счастье ждёт за поворотом
Там жизнь небесной красоты
Ветер обещанной свободы
Развеет бремя пустоты


Рецензии