Потери...

Знаешь истину "не стоит плакать"?
Жизнь не изменится, сколько слезам ни капать...
Сколько тебе ни выть, ни кричать,
Пространство всё так же будет молчать.

Как ты могла не научится терять,
научившись любить?
Люди уходят, чтобы жизнь продолжать,
А любовь... Хуже ядов способна мертвить.

Как ты могла потерять свой единственный шанс, дар богов?
И теперь чудеса бессмысленно ждать,
Сгорая живьём от несказанных слов.
Сумев полюбить, научись отпускать


11.12.2012


Рецензии