Лирика
Мне обещания мешают,
И жизни быстро исчезают,
Бегут,подобные ручью -
Сознанья робко наблюдают
Смиренно каждую струю...
Тогда эпохи прибывают,
И волны к волнам набегают
В потоке жизней - обнажают
Явь - у блаженства на краю.
Свидетельство о публикации №112121903359