Пивной гимн

Если не спится, налей себе пива
Вздохни и подумай о жизни счастливой
Если не сниться она по ночам
Не предавай смысла тем мелочам

Что творятся вокруг,
Пусть всё косо и криво
Забей, позови друзей и подруг
И пускай принесут с собой пива

Священный эликсир
Насыщенный хмелем и солодом
Внезапно прибавит сил
Избавит от сна и голода

Темный напиток богов
Вкусом  волшебным заманит
Скорее доставай бутыльки,
А не то порвутся карманы

Несите свои стаканы,
Их все эликсиром наполним
Стеклотара и тараканы
С утра о себе напомнят

Но мы уходим в забвенье,
Распивая напиток богов
В окруженьи друзей и подруг,
С кем можно общаться без слов


Рецензии